Национальная служба списания долгов

5,0
35 оценок
  • Открыто до 19:00
  • Информация
  • На карте

Адрес

Москва, Центральный АО, р-н Замоскворечье, 1А, строение 1, этаж 3
Остановка
Павелецкий вокзал43 м
Москва-Пассажирская-Павелецкая78 м
Кожевническая111 м
Метро
Павелецкая178 м
Серпуховская1,02 км
Добрынинская1,16 км
Сайт, соцсети

Часы работы

Ежедневно, 10:00-19:00
Сообщить об ошибке

Как проехать

Автобус: 035, 106, 13, 158, 632, б/н (Павелецкая площадь - Автостанция Варшавская), н8 (ночной); Трамвай: 38, А; Электробус: К. Выход на остановке "Павелецкий вокзал".
~1 мин. пешком
аэроэкспресс: Москва Павелецкая - Аэропорт Домодедово, . Выход на остановке "Москва-Пассажирская-Павелецкая".
~1 мин. пешком
Метро "Павелецкая" Замоскворецкая линия. Выход: Павелецкий вокзал, аэроэкспресс в "Домодедово", Павелецкая пл., Зацепский Вал, Дубининская, Кожевническая.
~3 мин. пешком
Описание
Особенности, услуги
Услуги онлайн
Способы оплаты
Наличными, Банковский перевод, Картой
Оцените место
Оценка

Отзывы

Женя
24 дня назад
Обратился в НССД для помощи с долгами и очень доволен результатом. Сотрудники агентства продемонстрировали высокий уровень профессионализма, помогли разработать эффективный план погашения долгов и предоставили ценные советы по управлению финансами. Спасибо большое!
Елизавета
1 месяц назад
Огромное спасибо данной компании, действительно помогли. Набрав кредитов, поняла, что не справляюсь с такой финансовой нагрузкой и просто дальше не потяну. Огромное количество долгов накопилось, вся моя зп уходила только на погашение. Спасибо большое НССД за то, что откликнулись и помогли оформить банкротство.
Василиса
2 месяца назад
Хочу выразить огромную благодарность Национальной Службе Списания Долгов за легкое оформление банкротства. Я обратилась к ним, потому что не могла уже оплатить свои кредиты, долги копились, коллекторы названивали, было ужасно. Но данная организация решила мои проблемы.
Анастасия
3 месяца назад
НССД превзошла мои ожидания в решении финансовых проблем. Их индивидуальный подход и забота о клиентах сделали процесс реструктуризации долгов гладким и без стресса. Благодаря НССД я почувствовала себя защищенной и уверенной в своем финансовом будущем.
Ольга
4 месяца назад
Слово банкротство раньше для меня звучало как приговор!!! Пока я не стала обладательницей большого кредита в банке который, не могла выплатить. После обращения в НССД у меня появилась надежда на спокойную жизнь. Ребята мне все подробно рассказали о данной процедуре все ЗА и ПРОТИВ. Меня полностью все устроило и начали данную процедуру. Благодаря признания меня полным банкротом мне получилось списать долг.
Алла
5 месяцев назад
У меня возник большой долг перед банком. Я постоянно получала звонки от коллекторов с угрозами. Обратившись в НССД у меня появилась надежда на нормальную жизнь без вздрагивания при каждом телефонном звонке. Я смогла оформить банкротство, что спасло мне жизнь. В жизни не думала, что так сильно буду рада банкротству.
Алиса
7 месяцев назад
Хочу сказать огромное спасибо этой компании зато, что они помогают людям. Когда решилась наконец на банкротство, то выбрала именно их. Могу сказать, что их помощь необходима в данном вопросе и помогают они!
Дарья
7 месяцев назад
Профессионалы, обращаться к ним одно удовольствие. Предоставляют максимально качество свои услуги. Процедура банкротства была проведена максимально успешно, хоть и не быстро. Спасибо большое.
Ира
9 месяцев назад
Выражаю благодарность сотрудникам НССД за грамотно выполненную работу в рамках закона. Ребята помогли мне провести процедуру банкротства. Все конечно заняло не мало времени, но он того стоило. Теперь я свободна от кредитов.
Олег
10 месяцев назад
Я смог решить свои финансовые проблемы и освободиться от долгов и кредитов. Это было настоящим облегчением для меня, и теперь у меня есть новый старт в финансовой жизни. За это благодарю специалистов НССД.
Кира
10 месяцев назад
Когда были серьёзные трудности с финансами, и я не могла оплачивать свои кредиты, мне на помощь пришла данная компания именно они помогли оформить мне банкротство. Заняло это конечно какое то время, но результат положительный.
Похожее рядом